@facebook

Beiträge und Gebühren

Budokwai Pokalturnier

Impressum

Unsere archivierten Presseartikel aus den Vorjahren finden Sie unter folgendem externen Link:

weiterlesen auf myheimat

)( * )( * )( * )(

Unsere archivierten Videos aus den Vorjahren finden Sie unter folgendem Link:

)( * )( * )( * )(

Unser Judoka Hauke Buchhammer war am Wochenende 14./15.04.2018 in Beverwijk / Niederlande.

Dort hat er am BENGXX teilgenommen und den zweiten Platz in seiner Gewichtsklasse belegt.

Herzlichen Glückwunsch.

)( * )( * )( * )(

Budokwaier sind beim Löwen Cup 2018 in Godshorn erfolgreich.

In der U15 konnte sich Arssen Haumann (-46 kg) souverän den 1. Platz sichern.

Mit ebensolchen Einsatz, jedoch mit etwas weniger Glück, holten sich sowohl Maxim Fink (-43 kg)

als auch Wilhelm Fannenstiel (-55 kg) jeweils den 3. Platz in ihren Gewichtsklassen.

In der U12 glänzte Daniel Silantev (-28 kg) und erhielt für seine Siege den 1.Platz.

Jeweils ganz knapp Gold verfehlt haben Ronald Gebel (-40 kg) und Wladislaw Solovev (-44 kg).

Sie können sich hingegen an Silber erfreuen.

Das Budokwai Ergebniss lautet somit : 2×Gold 2×Silber 2×Bronze

Beim Internationalen Crocodiles Cup in Osnabrück haben die beiden Budokwaier,

Ronald Gebel und Wladislaw Solovev, die Gewichtsklasse bis 43 kg aufgeräumt.

Beide haben ihre Kämpfe bis ins Finale sauber gewonnen.

Im Finale trafen sie als Kontrahenten und erst im Golden Score fiel die Entscheidung.

Ronald durfte sich über Gold und Wladi über Silber freuen.

Budokwaier feiern Siege beim Newcomer Cup

Eine kleine Gruppe von vier jungen und mutigen Judoka ist heute nach Bremen zum Newcomer Cup gefahren.

Sie präsentierten sich hervorragend in den nördlichen Gestaden und wurden mit Edelmetall belohnt.

)( * )( * )( * )(

Theo Brokering hat 6.Kämpfe gehabt in der Gewichtsklasse -40 kg. Alle 6. mit Ippon gewonnen. Zweimal den Favoriten aus Osnabrück besiegt. Sehr starke Leistung.

Somit ist er verdient Landesmeister 2018.

Wilhelm Fannenstiehl erkämpfte sich mit guten Leistungen -55 kg in den Vorrunden Pools einen 3. Platz.

Ronald Gebel hat sehr stark gekämpft. Als U12-er in der U15 sehr gute Leistung gebracht. Konnte aufgrund einer Verletzung nicht in den Final kämpfen weiterkämpfen.

Arssen Haumann musste ebnenso vorzeitig verletzt aufgeben und konnte deshalb nicht um Medaillen weiterkämpfen.